季節のメニュー
b0158721_14454711.jpg

               この季節にぴったり!

               レモンカードのヴィクトリアケーキ
b0158721_14432574.jpg


「ヴィクトリアケーキ」通常はジャムを挟んでいますが
レモンカード
 (レモンをたっぷり使った、イギリス生まれのレモンバタークリーム)になりました。
 表面はレモンアイシングのコーティング、さっぱりとした味わい
 紅茶の渋みが引き立ちます。 

b0158721_1444934.jpg

               店頭に かき氷の旗が揺れています。
 
               ブンブン紅茶店 オリジナルかき氷
b0158721_14461872.jpg


  ・ チャイ (通常の10倍のアッサムを使用した濃厚な味わい) 540円
  ・ あずきチャイ (かき氷チャイにあずきをのせました)      600円
  ・ ラズベリー (ラズベリーを煮詰めたベース)           540円
  ・ 生レモン  (生レモン果汁をその場で搾ります)        540円

 
   甘いシロップでは味わえない、さっぱりとした口当たり
   ブンブンのかき氷 お楽しみください
by tearoombunbun | 2016-06-19 22:41 | お店のメニュー | Comments(0)
<< 第5回 鎌倉で紅茶を楽しむ会 鎌倉で紅茶を楽しむ会 第4回 >>



店主の紅茶が飲みたくなる話
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
フォロー中のブログ
以前の記事
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 03月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧