第7回 「お菓子との相性を探る」
ティータイムに欠かせないお菓子について
ヴェネチアンガラスのキャンディ
和、洋のお菓子の歴史~紅茶2種との食べ比べ~
ダージリンティと6種のお菓子
ウバ、クオリティ~ストレートで!
ウバクオリティーをミルクティにして!
ティータイムは「クルミのパウンドケーキ」
ダージリンの渋みが”かりんとう”の甘みを引き立て
温かい紅茶で”落雁”が溶けて・・・・
新しい発見! 昔からのお菓子を見直すことになりました。
お待たせしました!
ブンブン紅茶店 クオリティーシーズンティー入荷しました。
・ダージリン・セカンドフラッシュ (キャスルトン茶園)
心地よい渋み、さわやかな中に特有の香ばしさ
・ウヴァ・クオリティー (ウヴァハイランド茶園)
しっかりとした味、ウヴァ独特の香りが高く、美しい水色
ご来店をお待ちしております。