ヴィクトリアンケーキ
b0158721_2219680.jpg

ようやく秋めいて来たので、明日からヴィクトリアンケーキがメニューに登場します。
只今仕込み中のブレブレ画像を載せますネ(途中開けた時に急いで撮りました!)
今秋からはヴィクトリアンサンドイッチティンを使って焼いてます。
これは4センチくらいの高さのタルト型みたいな型がが二枚で一組になっていて、それぞれにたねを流して焼き、ジャムを挟んで作ります。
直接熱にあたる部分が多くなるので少し香ばしい感じに仕上がります。
これまた香ばしい今年のダージリンセカンドフラッシュなんかと合わせたら美味しいと思います。
よろしければお試し下さいませ。
ではおやすみなさい!
[PR]
by tearoombunbun | 2011-11-02 22:37 | お店のメニュー | Comments(0)
<< 忙しい時はカレーだ 開けるヨロコビ食べるシアワセ >>



店主のお茶が飲みたくなるはなし
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
フォロー中のブログ
以前の記事
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧